子育て・グッズ ミルクが出る哺乳瓶を探しています。ピジョンの母乳実感と他の乳首では飲みにくいようで、チュチュベビーの乳首は飲んでくれるそうです。乳首を離すと飲まないので困っています。 垂らすだけでミルクが出てくる哺乳瓶ってどれですか?😖 今はピジョンの母乳実感と、そうでない乳首を使ってますが、どちらも飲みにくいみたいで、チュチュベビーのにしたらまだ飲んでくれます😖 1度乳首を離すともう飲んでくれないのですがどうしたらいいのでしょう 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 乳首 ピジョン 母乳実感 ☪*(6歳, 8歳) コメント ぺきんだっくす ちくびをクロスカットに変えてもダメですか⁉️ 丸穴は自分ですわないとでて来ないと思いますのでのみぐちの形が違うのを試した方がいいかも。 11月9日 ☪* クロスカットでもです😖 コロコロしちゃって飲めないみたいで😖 完ミですか?😖 11月9日 ぺきんだっくす 上の子のとき完ミというより哺乳瓶でした。 搾乳して哺乳瓶であげてました。 おっぱいが大きいのと飲みにくかったみたいです。 二人目搾乳してたおかげか乳首が柔らかくなったのか母乳でいけました。 うちは母乳実感の丸でした。 Yカットも使ってみましたか? 11月9日 ぺきんだっくす ヌークの哺乳瓶だったかボタボタおちて使いにくかった記憶があります。 11月9日 ☪* ワイカットはまだです😖 なんかもう疲れました 11月9日 ぺきんだっくす ヌークが形がちがっているので 飲むかもしれませんよ。 ピジョンも母乳実感もチュチュベビーも似たようなちくびですよね。 11月9日 ☪* ヌークは薬局でも買えますか?😖 11月9日 ぺきんだっくす 売ってる所と売ってない所もあるので 西松屋や赤ちゃん本舗、トイザらスでみた記憶があります。 11月9日 ☪* なるほど(´;ω;`) 専門店の方がいいということですね(´;ω;`) 明日見てきます😭 ありがとうございました(´;ω;`)! 11月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☪*
クロスカットでもです😖
コロコロしちゃって飲めないみたいで😖
完ミですか?😖
ぺきんだっくす
上の子のとき完ミというより哺乳瓶でした。
搾乳して哺乳瓶であげてました。
おっぱいが大きいのと飲みにくかったみたいです。
二人目搾乳してたおかげか乳首が柔らかくなったのか母乳でいけました。
うちは母乳実感の丸でした。
Yカットも使ってみましたか?
ぺきんだっくす
ヌークの哺乳瓶だったかボタボタおちて使いにくかった記憶があります。
☪*
ワイカットはまだです😖
なんかもう疲れました
ぺきんだっくす
ヌークが形がちがっているので
飲むかもしれませんよ。
ピジョンも母乳実感もチュチュベビーも似たようなちくびですよね。
☪*
ヌークは薬局でも買えますか?😖
ぺきんだっくす
売ってる所と売ってない所もあるので
西松屋や赤ちゃん本舗、トイザらスでみた記憶があります。
☪*
なるほど(´;ω;`)
専門店の方がいいということですね(´;ω;`)
明日見てきます😭
ありがとうございました(´;ω;`)!