子育て・グッズ 離乳食をたくさん食べてくれるように鳴ったのですが、、、お水やお茶を… 離乳食をたくさん食べてくれるように鳴ったのですが、、、 お水やお茶を飲んでくれません。。 リッチェルのストローもマグも拒否です😭😭😭 同じような方いますか? アドバイスください💦💦 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 1 離乳食 お茶 マグ 拒否 ストロー リッチェル o(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ★ ストロー嫌がるならコップであげてみたらどうでしょう💡 10ヵ月あたりから保育園でコップで飲んでたので家でもストロー嫌がりコップであげる様になりましたよ🙋 11月9日 o なるほど!! コップですね!! 参考になります☺ ありがとうございました!! 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o
なるほど!!
コップですね!!
参考になります☺
ありがとうございました!!