子育て・グッズ 幼稚園の提出物…( ; ; )忘れており電話を貰って思い出す始末。月曜日… 幼稚園の提出物…( ; ; ) 上の子が三年保育でお世話になる幼稚園への書類提出日が昨日今日でした… 忘れており電話を貰って思い出す始末。。 月曜日の朝一に出しに行く予定ですが本当に本当に本当にへこんでます。。 抽選までは全部しっかり確認しやってきました…なのに…あーもう幼稚園の先生方本当にごめんなさい。。 親なんだからしっかりしないとな。。 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 保育 親 幼稚園 先生 上の子 うさぎ(6歳, 9歳) コメント 𖤐mam🍓 まだ電話貰えただけいいですね😅 11月9日 うさぎ ほんとですよね…親切だなと思いました。。 まだ間に合うと言っていただいたこで月曜の朝一に提出してきます。 11月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ほんとですよね…親切だなと思いました。。
まだ間に合うと言っていただいたこで月曜の朝一に提出してきます。