その他の疑問 インテリアで悩んでいます。ソファーとラグを変えようと思っています!壁… インテリアで悩んでいます。 ソファーとラグを変えようと思っています! 壁は白 床は全面にモカ×ベージュのジョイントをひいています! 全体的にブラウンと白で統一させようとおもっています。 ソファーとラグを両方ブラウンにしたら変でしょうか? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 体 インテリア ☺︎︎(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント りり 全然ありです!!うちもそうしてました✨ 11月9日 ☺︎︎ 部屋の雰囲気くらくなりますか? ブラウンだったら濃いめのほうが好きなんで濃いめにしようとおもっているんですが、暗くなりますかね? 11月9日 りり うちも濃いめブラウンです!! 床が明るいから暗く見えないのかもしれないです!! それなら、モカのマットはなしですか? 11月9日 ☺︎︎ なるほどです! モカなくしたらジョイントが足りないんですよ(;_;) モカもそこまで暗くないで両方濃いブラウンにします😊 11月9日
☺︎︎
部屋の雰囲気くらくなりますか?
ブラウンだったら濃いめのほうが好きなんで濃いめにしようとおもっているんですが、暗くなりますかね?
りり
うちも濃いめブラウンです!!
床が明るいから暗く見えないのかもしれないです!!
それなら、モカのマットはなしですか?
☺︎︎
なるほどです!
モカなくしたらジョイントが足りないんですよ(;_;)
モカもそこまで暗くないで両方濃いブラウンにします😊