妊娠・出産 完全に食べづわりです。最悪です。笑150センチしかなく元々少し太ってる… 完全に食べづわりです。最悪です。笑 150センチしかなく元々少し太ってるのと、 1人目の時13キロくらい増えてしまって 今回はあまり増えないようにと言われて つわりで少し減らしておきたかった😅 気持ち悪いですが食べるの我慢します😨 最終更新:2018年11月9日 お気に入り つわり 食べづわり まめこ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント なるさん 私も食べつわりです💦 常にこんにゃくゼリーを食べています😭でも全然お腹にたまらないみたいで、すぐにお腹が空いて気持ち悪くなります💦 まめこさんも無理せず食事を何回かに分けたりして頑張ってくださいね♡ 11月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント