コメント
はじめてのママリ
妊娠すると基礎体温あがるので上る分には問題ないと思います😊⭐️
私も基礎体温高温期の中で上がったり少し下がったりを繰り返しています👍
私も今7週なのですが先週病院に行くまえは赤ちゃんがちゃんといてくれるのか緊張でドキドキでした😱💦
でもつねに心配で不安ですよね😣
お互い元気な赤ちゃんに会えると信じて頑張りましょう😊
あっちゃん
基礎体温が下がらなければ問題ないと思います💦
実際に、基礎体温を計る体温計では無く、普通の体温計で計ってみたら微熱くらいはあると思いますが…
私も、そのくらいの週数は体温がだいぶ高かったです😅
病院で、微熱があるのはつわりの一種だからと解熱鎮痛剤を出されて終わりました!
あんまり心配するのも体に良くないですよ💦
-
なぁたん
やはりそうですよね!普通の体温計で測った事なかったです😳微熱もつわりなんですね💦知りませんでした🤦♀️
心配しすぎですよね、すみません😖💦
来週の検診まで落ち着いて過ごそうと思います💓
ごめんありがとうございます😊- 11月9日
-
なぁたん
間違えました💦
コメントありがとうございます😊
です😭
すみません😖- 11月9日
-
あっちゃん
もし、不安なら病院に電話してみてくださいね💦
- 11月9日
-
なぁたん
はい!ありがとうございます😊
でもお医者さんも忙しいと思いますので、よっぽどのことがない限りは大丈夫です!
ただ不安を共有したかっただけなのかもしれません!皆さんのコメント見て少し落ち着きました💓- 11月9日
なぁたん
それなら良かったです💦
基礎体温が安定していたので急に上がって驚きました😧
そうなのですね、私は月曜日病院です🏥赤ちゃんいてくれるのか不安で仕方ないですが赤ちゃんを信じたいです👶💓
みなさん常に不安と隣り合わせですよね、1人の人間をお腹で育てればそうなりますよね、頑張りましょう😭
コメントありがとうございます😊