なっちゃん
よく行くのは会津の丸峰です!
露天風呂付きの部屋に毎年一回は必ず行ってます❤️
COCO
先日東山温泉の庄助の宿瀧の湯に行ってきましたが、赤ちゃんプランもあって良かったですよ❗子連れの方が多かったので気が楽でした。
あーちゃん
会津だと東山温泉の庄助の宿瀧の湯は本当に良くて何度も利用しています💕
朝ごはんも突き立てのお餅が食べられます( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
退会ユーザー
高いですよね?
20000くらいですよね?
-
COCO
そうですね、他と比べると少し割高ですよね😅 でも、50分の貸切露天が付いてたり離乳食が出たりを考えると仕方ないのかもしれません。
- 11月9日
-
あーちゃん
初めて宿泊した時は素泊まりで1人10,000円でした😊その後は旦那さんのお誕生日にちょっと奮発して(夕・朝ごはん付、選べる貸切露天風呂付etc)50,000円ぐらいでした!
- 11月9日
ころ
9月に会津の今昔亭に宿泊しました。
露天風呂付きの客室を利用しましたが、露天風呂も大きくてよかったです。旅館に行ってから知ったのですが、ネット予約の得点で姉妹館の原瀧の貸しきり風呂も利用できました。
貸しきり風呂は新しいのか綺麗で、ベビーベットも置いてあったり、脱衣所も広くてよかったです。
今昔亭はお高めなので、子供が産まれたら、貸しきり風呂のある原瀧に宿泊するのもいいのかなーと考えていたところです😄
コメント