子育て・グッズ 火曜日の夜に子どもが吐いて次の日病院に!胃腸炎といわれその日も吐いた… 火曜日の夜に子どもが吐いて次の日病院に! 胃腸炎といわれその日も吐いたので木曜からお粥やうどんを、あげてます❕ いつぐらいからふつうの食事に戻しましたか❔ 今は食欲は出てきましたが、まだいつも通りではないので明日も消化の良いものにしようと思うのですが… 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 病院 食事 うどん 胃腸炎 りんご(8歳) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ 多分、お薬が出てますよね? お薬があるうちは、消化が良いものの方がいいかもです😊 11月9日 りんご 下痢止めの薬飲んでます❕ その間はそうします😊 ありがとうございました✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
下痢止めの薬飲んでます❕
その間はそうします😊
ありがとうございました✨