雑談・つぶやき 皆さんの旦那様は、飲み会とか遊びに行くのを快くオッケーしてくれます… こんにちは☆ 皆さんの旦那様は、飲み会とか遊びに行くのを快くオッケーしてくれますか?? うちはまだ子供もいなくて二人ですが、お酒飲めない旦那なので、私がお酒飲むことがあまり好きじゃなく、会社の飲み会も断り続けています( ;∀;) 新年会やるから絶対来るように‼ と言われましたが、旦那と出掛ける予定だったし、機嫌悪くするよりなら行きたくないし、会社の人と飲みたくもありません(笑) 何て断ろうかなーと、ずっとモヤモヤしてます(^_^;) 最終更新:2016年1月15日 お気に入り 旦那 遊び 会社 お酒 飲み会 kuku0505(8歳) コメント バンビー その日、知人の結婚お披露目パーティーなので… なーんて断っちゃえばいいんじゃないですか? 例えば、親戚の…とか。 ダメと言えない理由を作っちゃいましょ♪ 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント