家事・料理 おすすめのフードプロセッサー教えてください!①ミキサー②野菜を細かく刻… おすすめのフードプロセッサー教えてください! ①ミキサー ②野菜を細かく刻む ③大根おろしができる 最低でもこの3つは機能として欲しいです(^^) よろしくお願いします。 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 1 おすすめ 大根 野菜 ほげちゃん(6歳, 9歳) コメント 匿名の花子さん 他の使ったことないので比較ができないのですが💦💦 山本電気のマルチフードプロセッサーっていうのを使ってます。 上記のこと1〜3全て出来ます。 私は不満なく使っています😊 11月9日 ほげちゃん ありがとうございます(^^) 少しお値段高めですが、検討してみます! 11月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほげちゃん
ありがとうございます(^^)
少しお値段高めですが、検討してみます!