※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
abc
妊娠・出産

食事後に緊急帝王切開になった方おられますか🤔?やっぱり麻酔後に気持ち悪くなったりするんですかね😭💦

食事後に緊急帝王切開になった方おられますか🤔?
やっぱり麻酔後に気持ち悪くなったりするんですかね😭💦

コメント

るか^ ^

食後に緊急帝王切開をしました🙋‍♀️

麻酔後 気持ち悪くなり、「吐いちゃうかもーー」って看護師さんに訴えた直後に吐いちゃいました😭

• abc

abc

お返事ありがとうございます!
    やっぱりそうなんですね😭吐くのが怖いので何とか緊急帝王切開は避けたくて…でも毎日絶食は無理なので食べるたびに陣痛こないでよーと気持ちが落ち着きません😢

• 11月9日
パンゲア

誘発分娩で病院の朝御飯を食べたて4時間後くらいに、心拍低下で緊急帝王切開になりました。
悪阻でも一度しか吐かない体質で、吐きはしませんでしたが、吐くと思った程気持ち悪かったです…

因みに二人目、予定帝王切開では血圧低下で少し気持ち悪くなりましたが、すぐに麻酔科の先生に対応してもらえました。

• abc

abc

お返事ありがとうございます!
    4時間後でも気持ち悪くなるのですね😱私は嘔吐恐怖症で…赤ちゃんの命には変えられないので緊急帝王切開の状況になったら仕方ないので腹をくくるしかないのですが😓💦💦
    血圧低下でも気持ち悪くなるのですね😱私基本的に血圧が低くて…しかも貧血もあります😱怖い~💦
    でも体験談教えて頂けたので心の準備ができそうです🙏ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月9日