※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぷー
その他の疑問

初めてメルカリで子どもの服を出品してみました。何着か出品して、いい…

初めてメルカリで子どもの服を出品してみました。

何着か出品して、いいねは割とつくんですが、どれくらいで売れるものですか?

いいねがつく限り値引きしないで待ってても大丈夫なんですかね?一応検索して似た商品の値段を参考にはしました。

コメント

みみちょ

どのくらいで売れるかは、、、その購入者とのマッチングなのでなんとも言えないです><

値引きしなくてもそのまま待っていて売れる時あります!いいねが割とつくなら待っていて大丈夫じゃないでしょうか^^?

ネットでメルカリで売れやすい方法とか調べたらでてきますよー!参考にしてもいいとおもいます♪

• なぷー

なぷー

ありがとうございます!少し待ってみます!

• 11月9日
SSY

ブランド物じゃなければかなり安くなければ売れないと思います😂
売れる時は数時間〜1週間以内で売れますし、売れないやつはいいねがたくさんついても1年売れ残るとかありますよ!
私も去年たくさん子ども服だして2着くらいずっと残ってます。
あまりにも売れないようなら値引きしてみてもいいかもしれないですが、送料とか考えて数十円しか儲けが出ないようであればそのために梱包して出品するのもめんどうなので、私は出品停止して雑巾にして掃除に使ってます(笑)

• なぷー

なぷー

売れなければ処分した方が良さそうですね😂ありがとうございます!

• 11月9日