コメント
いちむら
まだ母乳が出てしまうのなら肩の紐を透明なものにするのは無しですかね😂
riri
母乳が出ている時はユニクロのブラトップにしてました💦
肩紐が取れるやつありますよ!
-
ももも
そうなんですね!
見てみます!
肩紐とって落ちてきたりはしませんでしたか??- 11月9日
-
riri
ゴムが太くてしっかりしてるので全然落ちません👍
コットン素材のやつです!
途中乳が痛くて搾乳して捨てたりしていました💦- 11月9日
-
ももも
そうなんですね!
コットン素材なら汗も吸ってくれていいですね💕
搾乳するほどではないと思うのですが、タラーッと垂れてくるんですよね😭- 11月9日
ままり
よくヌーブラ使ってました!
母乳が垂れてしまうなら、普通のブラに母乳パッドを貼って肩紐だけ変えた方がいいかとおもいます😂
それか水着用のヌーブラですかね、、
-
ももも
やっぱりそうですよね、、、
水着用のヌーブラですか!
ネットで見てみます😆- 11月9日
ママリさんさん
私がヌーブラを使ったのは10年以上前の話なので最近のはもっと改良されてるかもしれませんが…。
個人的にはナシです。
まず引き締め効果が全くないありのままの自分(笑)だし、常に外れそうな感じがして気が気でなかった覚えがあります😂
着けるなら、結婚式に行く前に一日練習してみることをオススメします😅
-
ももも
そうなんですね!笑
買ってみて無駄になってしまっても勿体無いので、もうちょっと考えてみます💦- 11月9日
ママリ♡
仕事でいつもヌーブラ使ってますが
汗かくと割とズレます
なので母乳が結構漏れてくるのであれば
やめた方がいいかと思います
結構タイトなワンピースならヌーブラが体とワンピースでぴったりくっついて大丈夫かと思います(๑╹ω╹๑ )
-
ももも
汗でもずれるんですか💦
式場って結構暑かったりしますからそれも心配ですね💦- 11月9日
ちぃこ
下着屋で働いてました!
ヌーブラは水に弱いので汗でも結構外れちゃいます(´・ ・`)母乳がまだ垂れてくるならやめた方がいいです(∵`)
-
ももも
そうなんですね!!
やっぱりやめておこうかと思います💦- 11月9日
ももも
やっぱりそうなんですね😭
ヌーブラ買って無駄になっちゃうより、透明な紐を買った方が賢明ですよね💦
いちむら
昔半年に一度パーティーがあり、よく使用してましたが母乳が出たら取れると思います😫
ももも
みなさんそうおっしゃっているので、やっぱりヌーブラはやめようかと思います😭
ありがとうこざいます!