※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

マタニティ用のタイツやレギンス、ストッキングのおすすめを教えてください。寒くなるので、ワンピースの下に履けるものを探しています。スーツ用のストッキングも知りたいです。

マタニティ用のタイツ、レギンス、ストッキングで、おすすめのものあったら教えてください!

これから寒くなるので、ワンピース等の下に履けるタイツなレギンスを探しています。
また、仕事でスーツも着るので、ストッキングもおすすめあったら知りたいです。

コメント

ちぃ

UNIQLOのマタニティレギンス使ってますが履き心地も良いのでおすすめです😄🩷
ワンピースの下にも履いてます😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ユニクロ身近にあるので助かります🥰
    ちなみに、サイズって普段より大きいもの選んだ方がいいでしょうか?(普段ユニクロの服は大体Mサイズです)

• 11月11日
  • ちぃ

ちぃ

マタニティ用なので大きめに出来ているので普段のサイズで大丈夫かと思います⚪︎
    私は因みに162cm63㌔でLサイズのもので少しゆとりもあって丁度いい感じです☺️

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧ににありがとうございます☺️大変参考になります!

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

犬印のあったか裏起毛タイツは一日中外での作業があったのですが、寒くなかったので買い足し予定です👍
お腹も全然苦しくないです〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    犬印も見てたのですが、種類があるので悩んでました。裏起毛買ってみようと思います!

• 11月11日