妊活 排卵日から10日経ちました。妊娠の可能性がやや高いから高い日を狙って… 排卵日から10日経ちました。 妊娠の可能性がやや高いから高い日を狙って、仲良しを7回しましたが、妊娠した気がしない。 仲良しの頻度を多くすればするほど、妊娠してなかったらショックが大きい。 かといって回数が少ないと後悔しそうだし。 どっちを取るか悩みます😭 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 排卵日 仲良し 妊娠した ヤイ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント らじもらら🐥 あの日してればもしかしたら… って思いたくないので できるだけします! 11月9日 ぽん! すごくわかります! この日してれば出来てたかもなあって思うのが嫌なので私もできるだけしてます!旦那に申し訳ない😭 11月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント