※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H&Sのママ♥
子育て・グッズ

7ヶ月の子供にクリスマスプレゼントをあげた経験がある方へ。今回、5歳の息子と娘に何をプレゼントしましたか?

同じ月齢位のお子さんをお持ちの皆さん!
また、プレゼントや以前のクリスマス等で7ヶ月の子に何かあげた事ある方!
息子が7ヶ月でクリスマスだった時は1人目と言う事もあり、サンタさんからのプレゼントはしなかったはずなんですが、、
今回は息子も5歳!完全にサンタさんからプレゼントをもらえる事を楽しみにしていて、息子にはもちろん!娘にも用意しなきゃ💦と思っているわけなのですが(^^;
高い物でなくて良いです!
何あげましたか?

コメント

ぺきんだっくす

靴の中にお菓子が入っているのを
購入した記憶があります。
うちはトミカがすきだったので
300円で買えるトミカの自動車追加しました。

• H&Sのママ♥

H&Sのママ♥

ありがとうございます!
    安くて良いんですもんね(^ー^)

• 11月9日
  • ぺきんだっくす

ぺきんだっくす

小学校はいるとゲーム機がほしいとかソフトがほしいとか(笑)
    高価なものになってきます。
    今年誕生日プレゼントなしでクリスマスにSwitchを買うことになってます。
    かなり高いので上の子もプレゼントなしで二人で遊んでと話してます。

• 11月9日
  • H&Sのママ♥

H&Sのママ♥

もうサンタさんサンタさんは信じてないですか??
    うちもまだ5歳のくせにswitch欲しい!とか言ってます💦笑
    でも、ラキュー(ブロック)も欲しいみたいなので息子は後者かな。。
    年齢上がると大変ですよね(。>д<)

• 11月9日
  • ぺきんだっくす

ぺきんだっくす

サンタさんはサンタさんでプレゼントくるって思ってるので二重ですよ。
    (T_T)クリスマスの1週間ぐらい前に窓辺にサンタさんにほしいお手紙かいておいてます。(笑)

• 11月9日
  • H&Sのママ♥

H&Sのママ♥

えーっ!
    別なんですか!!(゜ロ゜ノ)ノ
    それは凄いですね。。

息子も手紙書いてます!
    今年も書くようです(*^▽^*)

• 11月9日