※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kr
雑談・つぶやき

もう妊婦きつい🤢息するのも寝てるだけでもしんどい🤢もう既に子宮口1.5セ…

もう妊婦きつい🤢
息するのも寝てるだけでもしんどい🤢
もう既に子宮口1.5センチ程開いていてかなり柔らかいみたいで40週の予定日まではもたんなーとは言われてますが怪しいけど37週までは頑張りましょ〜って言われたけどそれまでもきつい(笑)早く出したくて出したくて😭
上の子の時はなんなく過ごせた妊婦生活でしたが二人目がこんなしんどいとは思ってなかったです(笑)

コメント

💛MTK💛

分かります!💦💦
恥骨も痛むし苦しいし、、笑

早く念願の娘に会いたいです❤️笑

• kr

kr

恥骨痛いですよね😭
    1日でも早くスッキリしたくて陣痛、出産が怖いとかより早く出したい欲が強いです(笑)
    念願の娘さんなんですね〜💕
    楽しみですね😊!!

• 11月9日
mama

分かります~めっちゃ分かります~
早く出したいし出てきて欲しい😣
昨日の検診でまだ全然下がってきてないと言われたので私は予定日越えそうです😩

• kr

kr

早く出てきてほしいですよね〜
    私は37週まではもたせないとですがそれすらもきついくらいです😭笑
    上の子の時私も全然下がってないと言われてましたが39週丁度に産みましたよ!なので早よ出といで〜って話しかけたりしてたら出てきてくれるかもですね✨楽しみですね〜💕

• 11月9日