ゆづ
西尾市にある、あしながおじさん、という、お店に、アップルパイが売っていたのを見たことがあります。
ただ、半年前くらいに見かけたのと、食べたことがないので、味がお伝えできなくてスミマセン。
もし、気になるようなら、1度お電話(0563-53-0151)で聞いてみて下さいね。
ゆづ
西尾市にある、あしながおじさん、という、お店に、アップルパイが売っていたのを見たことがあります。
ただ、半年前くらいに見かけたのと、食べたことがないので、味がお伝えできなくてスミマセン。
もし、気になるようなら、1度お電話(0563-53-0151)で聞いてみて下さいね。
「お出かけ」に関する質問
先週日曜日にとある桜まつりに行ったのですが、屋台がたくさんあり、とりあえず焼きそばに並ぶことにしました。 並んでいる最中に目の前の夫婦がベビーカーの赤ちゃんのオムツを替え出して、💩漏れしていたのか肌着まで脱…
明日3ヶ月の娘を連れて飛行機に2時間ほど乗ります飛行機✈️ 私の膝の上に乗せるのですが、泣かないかとても不安です💦 泣いた場合どうしたらいいとかあったりしますか😭逃げ場がないので皆さんのご迷惑にならないかだけが心…
子乗せ電動自転車デビューしました!自転車に乗る事自体が20年ぶりなので、気をつけて運転しようと思っています。 皆さんがやっている安全対策、事故を起こさないためにやっている事等ありましたら教えてください! 雨…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント