コメント

むにむに3
何とも言えないです。その後ナプキンつけられましたか?またしめっていたら破水かもしれません。
むにむに3
何とも言えないです。その後ナプキンつけられましたか?またしめっていたら破水かもしれません。
「破水」に関する質問
朝から下ネタになります、苦手な方はスルーしてください💦 昨日夜1人でおもちゃを外側だけ当ててしていたら、潮吹きみたいな感じで、吹いたわけではないですがお漏らし的なことをしてしまいました💦 匂いは多分おしっこで…
「陣痛全然耐えれる、あと5人産める!」って友達にLINEしときながら、それからが痛すぎて悶絶でしたが三人目爆誕しました! 子宮口9cmからの破水、生まれる直前はなんにも余裕なかったです😂今回も分娩台いって10分🤣 無事…
左水腎症という診断でいまからバルーン、明日促進剤の誘発分娩することになりました😢 はじめてのことで怖いです、、😢 1人目は破水からの自然分娩だったので未知です、、 励ましのお言葉が欲しいです😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
ナプキン付けていません。
チョロチョロ出てる感じも
ないのですが…
むにむに3
そのままのパンツですか?ナプキンつけられて様子みてちょろちょろ出てきたら電話されてください(^^)
ぽん
さっきまでオリモノシートを
つけていたのですが濡れていた
ので取りました。
ナプキン付けてみます。
むにむに3
いつ産まれてもいい週数ですね(^-^)破水じゃないかもしれませんが、あと少しで赤ちゃんに会えますね(^^)お産頑張ってください♪
ぽん
ありがとうございます🙇
あと、もう少しです😌
上の子の時も38週で産まれた
のでもう少しかもですね!
ドキドキ😵💓