妊娠・出産 破水ではないか心配ですか?湿っているだけなら大丈夫かもしれません。少量で不安なら医師に相談してください。 もともとおりものが後期に なってから多かったのですが… 今日少しズボンが湿っています これはまだ破水がきたわけでは ないですよね? 上の子の時破水から始まりで 量は少ない気がするのですが ちょっと分からないので相談しました。 最終更新:2018年11月9日 お気に入り おりもの 破水 上の子 ぽん(6歳, 8歳) コメント むにむに3 何とも言えないです。その後ナプキンつけられましたか?またしめっていたら破水かもしれません。 11月9日 ぽん ナプキン付けていません。 チョロチョロ出てる感じも ないのですが… 11月9日 むにむに3 そのままのパンツですか?ナプキンつけられて様子みてちょろちょろ出てきたら電話されてください(^^) 11月9日 ぽん さっきまでオリモノシートを つけていたのですが濡れていた ので取りました。 ナプキン付けてみます。 11月9日 むにむに3 いつ産まれてもいい週数ですね(^-^)破水じゃないかもしれませんが、あと少しで赤ちゃんに会えますね(^^)お産頑張ってください♪ 11月9日 ぽん ありがとうございます🙇 あと、もう少しです😌 上の子の時も38週で産まれた のでもう少しかもですね! ドキドキ😵💓 11月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ナプキン付けていません。
チョロチョロ出てる感じも
ないのですが…
むにむに3
そのままのパンツですか?ナプキンつけられて様子みてちょろちょろ出てきたら電話されてください(^^)
ぽん
さっきまでオリモノシートを
つけていたのですが濡れていた
ので取りました。
ナプキン付けてみます。
むにむに3
いつ産まれてもいい週数ですね(^-^)破水じゃないかもしれませんが、あと少しで赤ちゃんに会えますね(^^)お産頑張ってください♪
ぽん
ありがとうございます🙇
あと、もう少しです😌
上の子の時も38週で産まれた
のでもう少しかもですね!
ドキドキ😵💓