子育て・グッズ ベビーパークの通信講座やられている方いらっしゃいましたらどんな感じ… ベビーパークの通信講座やられている方いらっしゃいましたらどんな感じだったかお話お聞きしたいです(*^^*) いま8ヶ月の息子を育ててます。 ベビーパークの通信の体験講座をやってみてマザーリングなど魅力的だなぁと思い本講座へ進もうか悩んでいます。 教室に通うとなると、家から遠いしお金も高いのでやるなら通信がいいなぁと思っています。 やられいる方、またはやっていた方いらっしゃいましたら経験談お願いしますm(_ _)m 最終更新:2016年1月13日 お気に入り 1 ベビー お金 息子 体 ベビーパーク ふぐお(10歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント