※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わっかー
ファッション・コスメ

このようなヘアターバン?を購入したのですがつけたらイメージが違って……

このようなヘアターバン?を購入したのですがつけたらイメージが違って…ロングヘア、前髪なしです。おでこが凄く狭いのでこんな感じにしたくてもチンチクリンになります😅アレンジも苦手です💦何かいいつけ方ありますか?

コメント

りり

おでこ全開にせず、前髪斜めにして後ろで、おだんごか巻いてポニーテールはどうですか⁉️

• わっかー

わっかー

斜め!!やってみます!うまく前髪を固定出来るかが課題です…!笑
    ありがとうございます😊

• 11月9日
アース

私も今日COMPLEX BIZでターバン風のカチューシャを購入しました!
私の長さは肩下くらい、前髪が口くらいの長さです。
店員さんにつけ方アレンジなど聞いたところ、カッコよくしたいときは前髪も上げて後ろ髪をまとめても良いし、後ろ髪をまとめないときは耳の下の髪の毛を出し前髪を斜めにしてカチューシャを付けるのが可愛いと言っていました😅
こんな説明ですいません。

• わっかー

わっかー

やっぱり前髪斜めがいいんですね😀全部まとめて上の方でお団子も可愛いだろうなーと思うのですが、デコが狭すぎてターバンが固定されるところがなさ過ぎて😂やってみます!ありがとうございます😊

• 11月9日
ラピ

大ぶりのピアスはお持ちですか?

私も似ているデザインの黒をもってますが、大きいパールのピアスやフープピアスなどをつけてます💕

• わっかー

わっかー

他で誤魔化すてもありですね😀穴塞がってしまったのでイヤリングで探してみます✨ありがとうございます😊

• 11月9日