その他の疑問 犬を飼っている方、教えてください!🐶犬のおしっこって、ラーメンのスー… 犬を飼っている方、教えてください!🐶 犬のおしっこって、ラーメンのスープみたいな臭いだったりします?💦 里帰り中なのですが、上の子とわたしで寝ている布団に実家の飼い犬がおしっこしたかもしれなくて、黄色いシミが…😭 でもアンモニア臭と言うか、ラーメンの汁のような臭いなんです…。 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 里帰り 布団 おしっこ 上の子 ラーメン スープ しそ(6歳, 7歳) コメント とんかつ 乾くとそんな臭いになります(´;ω;`) 11月9日 しそ ありがとございます!✨ 犬を飼ったことがなくてわからなくて… いま雨ですぐ干せないしショックです😭 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しそ
ありがとございます!✨
犬を飼ったことがなくてわからなくて…
いま雨ですぐ干せないしショックです😭