ひみこ
ネットではなく地元の家具屋さんで購入しましたが、3月末の引っ越しで家具の購入は2月の上旬にしました!
引っ越しまでの間は家具屋さんに置いて貰ってました!
ネットで買うなら引き渡しから引っ越しまでの間に届く様に日にち指定するといいと思いますよ(*´罒`*)
ひみこ
ネットではなく地元の家具屋さんで購入しましたが、3月末の引っ越しで家具の購入は2月の上旬にしました!
引っ越しまでの間は家具屋さんに置いて貰ってました!
ネットで買うなら引き渡しから引っ越しまでの間に届く様に日にち指定するといいと思いますよ(*´罒`*)
「家事・料理」に関する質問
今日の晩御飯のために昨日の夜から唐揚げ用の肉を漬けていて、大人は今日食べるのですが 子供には明日の夜出す予定です。 揚げてから保存するとして、 冷蔵がいいか、冷凍がいいか、 温め直すのはどうするのが1番美味し…
ご飯作りたく無い😭 けどテイクアウトや出前は飽きた‼️ し、買いに行きたく無い😭 年末年始からインフルやら水ぼうそう、 歳の離れた兄弟で塾があるからご飯いらないとか 時間帯合わない。 もう作りたく無い。 末っ子の熱で…
お歳暮でいただいた黒毛和牛のすき焼き肉があります。 期限は2月5日です。 いいとこの肉なので特別な日にとも思いましたが、誕生日や記念日はもう終わってしまい💧 皆さんならいつすき焼き作りますか? くだらない質問すみ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント