雑談・つぶやき 珍しく昼寝した🙄お腹の上に頭乗せてボーッとしてると思ったら寝落ちして… 珍しく昼寝した🙄 お腹の上に頭乗せてボーッとしてると思ったら寝落ちしてた🤣 今日は天気悪いから退屈やよね。 私も今は外に連れ出して遊びに付き合うのできないから体力余らせてるよね😓 明日はパパお休みでお天気も良いから、公園連れて行って余ってる体力放出してこーい😆 最終更新:2018年11月9日 お気に入り パパ 遊び 昼寝 体 公園 寝落ち 鮎🐟(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もまったく同じような投稿さっきしました😊 雨で刺激がない1日だからつまらんよねーって笑 うちも珍しく昼寝しましたよ💧 身重なからだで毎日おつかれさまです💞 11月9日 鮎🐟 雨だと子供も退屈しちゃいますよね。 やることないから寝るみたいな感じで寝落ちしてました😂 ありがとうございます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
雨だと子供も退屈しちゃいますよね。
やることないから寝るみたいな感じで寝落ちしてました😂
ありがとうございます😊