※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチ。
雑談・つぶやき

昔のテレビは楽しかったなぁ〜マジカル頭脳パワーとか炎のチャレンジャ…

昔のテレビは楽しかったなぁ〜マジカル頭脳パワーとか炎のチャレンジャーとか幸せ家族計画とか熱湯コマーシャルとか…🤔
今ってなんか仰天映像とかわいい動物系と食レポみたいな番組ばかりだし、規制とかめんどいのばかりでほんと見る気しないわ😩

コメント

息子愛してるmama💓

わかります😂なんでこんな変わってしまったんでしょうかね…

• ポチ。

ポチ。

ですよねー。ほんとつまらなくてテレビ夜全然見ないです😩😩

• 11月9日
すたーぷらちな

ほのちゃれ大好きで毎週観てました😊
またやってほしいなぁ…
ほのちゃれのいいところは頑張れば自分でもできるんじゃない?っていう凡人向けなチャレンジでしたよね!
老若男女問わずなところがよかった!
私的には週間ストーリーという一般から募集したストーリーをアニメ化する番組が大好きでした!

• ポチ。

ポチ。

炎のチャレンジャーおもしろかったですよねー🙈印象的なのは、72時間?起きていられるかってやつです🤣

週間ストーリーランド好きでしたぁ💓たまに、youtubeで見てます!

• 11月9日
  • すたーぷらちな

すたーぷらちな

三日間とか四日間起きていられるやつですよね!!😪
    暗い部屋で映画見させたりして眠らせようとする時間割!!
    面白かったですね!!
    YouTubeで私もふとした時に見ます😊
    感動物を見るとほんと涙がちょちょぎれます😭

• 11月9日
  • ポチ。

ポチ。

それそれー!😂あと回転寿司のもありましたよね?流れてくるやつ食べ続けるやつ😂💓

あれ泣けるのありますよねー😭
    家族のやつはほとんど泣いてます。笑
    真夏のお葬式とか母ちゃんの屋台とか…😭

• 11月9日
  • すたーぷらちな

すたーぷらちな

流れるシリーズ好きでした🤣
    100問全部答えたら100万円も好きでした😊
    ドラえもんの不思議道具を100問全部答えたらーとか!
    すっごく真剣に見てたなぁ…
    復活したら絶対毎週観るっ!!
    母ちゃんの屋台って文字を見た瞬間鳥肌が…あれは本当にダメですね…母に会いたくなる一本です…
    天国からのビデオレター?でしたっけ。あれもだめだなぁ…今も子供がいる歳になって余計号泣しそうです…

• 11月9日
二児の母

私大家族のテレビ好きでした!
今はもうやっておらんのですかね( ; ; )