コメント
まるまる
はい🙋一人目と二人目は1歳10ヵ月差、二人目と三人目は1歳7ヵ月差ですが、2学年差です。四人目は三人目とちょうど2歳差の2学年差になる予定です😊
ふちゃ
わたしでなく申し訳ないですが、義兄のところが各2歳差で3人です!男男女です!
-
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
わたしも2歳差で3人になりそうで😅
なんか2歳差って大変って聞くしましてや3人!ってなってるのでヤバそうだーと思いまして😅- 11月9日
-
ふちゃ
義兄家族よく来てますが結構大変そうです(笑)下の女の子は今年初めの生まれなのでなんとも言えないですが
上の男の子2人はなかなかにヤンチャで暴れ狂ってます😅主人や義兄をジャングルジムにしてよじ登り、部屋で側転したり、ソファーからでんぐり返ししたり…………1番上は自我が出来てるのでいうこと聞かないしカッコつけて悪い言葉使うし、そんなお兄ちゃんを見てる次男は悪いことをすぐ真似するしで、お母さんはとてもしんどそうです😖💦- 11月9日
-
うわぁ。😂😂
凄そうですね😨😨
ウチは男女なのですが二番目の子がやんちゃです( ´•̥_•̥` )( ´•̥_•̥` )- 11月9日
-
ふちゃ
みんなにモンスターって呼ばれてますが本当にソレなので、今の時期は近寄られるのがとても怖いです😂わたしには荒っぽい絡み方してこないのが救いですけど(笑)
上に男の子がいる女の子はヤンチャって話ですよね……!!😢- 11月9日
うちは上と下とが2歳差で一昨日3人目を妊娠してることが判明😅
まさかの3人目で欲しかったのは欲しかったんですがもうちょい先にと思ってたのでまさか全員2歳差になるとは!って感じで😅
まだ産婦人科行ってないので何周目とかはわからないんですが……
4人とか大変そうですね😂💓
まるまる
おめでとうございます❤上の子とも同じ時期の様で嬉しいです😆💓
そうですね、3人になると一気に慌ただしさが凄いことになります😱(笑)でも一番上の子の成長を凄く感じると思いますよ❕二人目が生まれた時より格段に頼りになります✨三人目が生まれたばかりの時でも上二人で遊びますし、そういう面では二人目の時より楽でしたよ🙆
問題はお金ですよね😂何とかなりそうだけど、何とかなるのかなぁ…って感じです💦
4人とか大変そうですよね💦3人で終わりの予定だったのでまさかです💦💦でも産むことしか考えられないのでがんばりまーす😁✨
わたしも生々しくなりますが外出しでしてたのに妊娠したのでやっぱり外出しは避妊にならないんだなーとわかりました😂(笑)
まるまる
ですねぇ😂
月曜日産婦人科いって
心拍確認できてるか
行ってきます🤗
まるまる
月曜日にピコピコ見れたら良いですね✨私は明日受診してきます❕生理予定からちょうど2週間になるので心拍まで見れる事を期待しています🙏
1回は産婦人科に行ったんですかー?
まるまる
まだ行ってないですよ☺3人とも6週前後で心拍見えたので一回で済ませたいと思って😊予定日から検査薬の反応は出てたので排卵にズレは無さそうです✨
なるほど!
楽しみですねー😍😍
まるまる
楽しみだけどやっぱり緊張します😂つわりも結構出てる中仕事に3人育児にがんばってるから絶対お腹にいてよー❕と念じてます😚
もう悪阻あるんですかー!?
まるまる
あります~私いつも早くて生理予定日には違和感がすでにあって日に日に強くなっていきます😩食べ悪阻なのでいつも何か口に入れてないと気持ち悪くて気持ち悪くて。。なので、太ります😂
普通はまだ無いですよねぇ…2児mama♡RYさんは悪阻はいつ頃から出ますか?
私は一人目の時に2回ほど吐いて
そのあとは気持ち悪いーって感じで
2人目はちょっと気持ち悪いだけで吐くまでは行かず、3人目はどーなんだろーって怖くて😭😭
吐くのが恐怖症なので…
まるまる
吐くのは嫌ですよね😢私も苦手です。。幸い吐いた事はありませんが吐き気と倦怠感が凄すぎて寝込めない三人目の時は2回点滴を受けました😱今回はどうなるかな😂
今日も一日お疲れさまでした🎵
一人一人違いますもんねー😨
下の子勘づいてるのか
ずっと抱っこ抱っこで
イライラしてくるしで
大変です😥😥
まるまる
小さい子って何か感じると言いますもんね❗ママが大好きなんですね❤ずっと抱っこ抱っこは辛いですね~ご機嫌でいてくれたら良いんですが😭
私は👶心拍まで見れました😆ついでに吐き気止めも処方してもらってずいぶん楽になりました⤴
おめでとうございます🤗💓
うれしいですねー❣️
吐き気止めとかあるんですかー!?
まるまる
ありがとうございます🎵
吐き気止め、ありますよー❗うちの産院はプリンペランという薬を処方してくれます😃気持ち悪さが和らぐだけでずいぶん違います😅
プリンペラン…!
なんかすごく軽快?な感じのネーミングですよね₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎(笑)
まるまる
ほんと❕言われてみたらかなりの軽快ネームですね😂
私も酷かったら貰いたいです😨