ama
1歳すぎたら、お昼だけと割り切ってコンビニやスーパーのパンを買って持参してました😊
手土産はそんな感じで十分だと思いますよ♫私なんかポテチとか袋のお菓子を持っていくことが多いです💡
さみり
だいたいいつも野菜系(かぼちゃの煮物など)を小さいタッパーに入れて、サンドイッチ買って行きます(´◡`๑)
久しぶりに会う友達や滅多に会わない友達には遠回りでもケーキ屋さんとかで買いますが、よく遊ぶ友達ならスーパーでいいと思います。
いがり
外出時でもやっぱり野菜、たんぱく質!と頭をよぎってしまうので、少しでもとれたらいいな!って思い、ツナやゴマをまぜたおにぎり作ったりしてます。
プラス家にお邪魔すると汚したりするのが気にかかるので、とにかく家を汚さないもの!って思ってしまいます☆
後はパウチでうってる子供用の野菜ジュース的なやつを常備してますよ!
退会ユーザー
アレルギーもちなので、お弁当持参してます🙋
お土産はコンビニスイーツとかにしてます😅手軽だし、相手にも気を遣わせない程度のものがいいかな~と🤔
し、
みなさんありがとうございます!
コメント