コメント

ぺぺ
私もおりものひどかったです!
昨日やっと生理きたので悪露が終わってから1ヶ月以上その状態でしたが妊婦健診の時に何も問題ないとの事でしたのであまり気にしてなかったです☺︎
ぺぺ
私もおりものひどかったです!
昨日やっと生理きたので悪露が終わってから1ヶ月以上その状態でしたが妊婦健診の時に何も問題ないとの事でしたのであまり気にしてなかったです☺︎
「サプリ・健康」に関する質問
産後、体重戻りません。 普段フルタイムで5勤して、帰りに夕飯の買い物の際に、お腹空いてチョコレートとか買ってしまいます。 食事はなるべく変えずに減らしたい… お金をあまりかけずに、痩せる方法ありますか?😂効果…
自分のことです 皆さんなら病院行くか、市販薬にするかどうしますか? 悩んで、ほっといて2週間経ちます、、 どなたかコメント下さい、批判はやめてください💦 多分ストレスで最近息苦しさを感じます 産後すぐにも同じ…
免疫力を高める方法を教えてください! 子供の風邪をすぐもらい、子供より悪化してしまいます。保育園に行くようになってから私自身が保育園の洗礼を受けています。月の半分くらい風邪を引いています。
サプリ・健康人気の質問ランキング
マロニー
そうなんですね😂良かった!
生理の血の量どんな感じか差し支えなければ教えて貰っていいですか??
ぺぺ
妊娠前と変わらず鮮血で量も多いです…😂
1年ぶりになったので体が痛みに追いつかず笑
病院では量が少なく2〜3日で終わる人の方が多いと聞きました!
マロニー
そうなんですね!
妊娠中生理痛とは疎遠だったから痛み忘れちゃってますね😂
生理に気づかない場合もありそうですね....🤔