サプリ・健康 悪露も無事おわり、近頃おりものが出てくるようになりました。それは別… 悪露も無事おわり、近頃おりものが出てくるようになりました。それは別にいいのですが、量が半端なく多いです。 トイレに行くたび確認できます。 形状は、色も見た目も卵白みたいな感じです。 生理前なんでしょうか?? 産後生理再開された方おりものってでましたか?? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り おりもの 悪露 生理再開 産後 生理前 トイレ マロニー(6歳) コメント ぺぺ 私もおりものひどかったです! 昨日やっと生理きたので悪露が終わってから1ヶ月以上その状態でしたが妊婦健診の時に何も問題ないとの事でしたのであまり気にしてなかったです☺︎ 11月9日 マロニー そうなんですね😂良かった! 生理の血の量どんな感じか差し支えなければ教えて貰っていいですか?? 11月9日 ぺぺ 妊娠前と変わらず鮮血で量も多いです…😂 1年ぶりになったので体が痛みに追いつかず笑 病院では量が少なく2〜3日で終わる人の方が多いと聞きました! 11月9日 マロニー そうなんですね! 妊娠中生理痛とは疎遠だったから痛み忘れちゃってますね😂 生理に気づかない場合もありそうですね....🤔 11月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロニー
そうなんですね😂良かった!
生理の血の量どんな感じか差し支えなければ教えて貰っていいですか??
ぺぺ
妊娠前と変わらず鮮血で量も多いです…😂
1年ぶりになったので体が痛みに追いつかず笑
病院では量が少なく2〜3日で終わる人の方が多いと聞きました!
マロニー
そうなんですね!
妊娠中生理痛とは疎遠だったから痛み忘れちゃってますね😂
生理に気づかない場合もありそうですね....🤔