コメント
ぺぺ
私もおりものひどかったです!
昨日やっと生理きたので悪露が終わってから1ヶ月以上その状態でしたが妊婦健診の時に何も問題ないとの事でしたのであまり気にしてなかったです☺︎
ぺぺ
私もおりものひどかったです!
昨日やっと生理きたので悪露が終わってから1ヶ月以上その状態でしたが妊婦健診の時に何も問題ないとの事でしたのであまり気にしてなかったです☺︎
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠6ヶ月です! 実家の父が趣味でコーヒーを焙煎して作ってるのですが飲みたいです🥺 2人目はカフェインはあまり気にせず市販のコーヒーなど飲んだりはしてますが、焙煎からする手作りのコーヒーはカフェインの量が市販の…
下の子4ヶ月の子がインフルエンザで オセルタミビルと ジメモルファンリン酸塩とカルボシステインが混ざったシロップと ツムラ麻黄湯エキス顆粒(医療用) を飲んでいます。 私が喉が少し痛いので年末に耳鼻科でもらったト…
歯の着色について 元からお茶が大好きで一日中飲んでるのもあって 前歯の一部に茶渋の着色が少しあります。 全体的に白くしたい訳ではなく茶渋を取りたいのですが 歯医者での歯のクリーニングで取れますかね? それとも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マロニー
そうなんですね😂良かった!
生理の血の量どんな感じか差し支えなければ教えて貰っていいですか??
ぺぺ
妊娠前と変わらず鮮血で量も多いです…😂
1年ぶりになったので体が痛みに追いつかず笑
病院では量が少なく2〜3日で終わる人の方が多いと聞きました!
マロニー
そうなんですね!
妊娠中生理痛とは疎遠だったから痛み忘れちゃってますね😂
生理に気づかない場合もありそうですね....🤔