子育て・グッズ 今日保育園の申込に行ってきました。ふと思ったんですが、ふるさと納税… 今日保育園の申込に行ってきました。 ふと思ったんですが、ふるさと納税してると不利になるとかあるんでしょうか? 本来は居住区に収めるべき住民税を他の自治体に収めてるわけですよね? 住民税額少ないから不利になるとかあるんですかね? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 保育園 体 ふるさと納税 住民税 nn62yy(9歳) コメント おかわり姫 保育士の知人がいますけどもそんなことは言ってなかったです。( ˙-˙ ) 11月9日 nn62yy 関係ないですかね!? ありがとうございます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn62yy
関係ないですかね!?
ありがとうございます😊