子育て・グッズ 1ヶ月の娘がいます。鼻づまりがすごくミルクを飲んでる時も寝てる時も… 1ヶ月の娘がいます。鼻づまりがすごくミルクを飲んでる時も寝てる時も苦しそうにしててできるだけ鼻糞などは取ってあげるんですがそれでも奥の方に詰まってる感じがして.., 西松屋で鼻水を吸う器具は買ったのですが鼻水もなにもでてきません😭 皆さんは病院は除いてどうしていますか? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 1 ミルク 病院 鼻づまり 西松屋 あおい(6歳) コメント (^^) わたしは電動の吸引器買いましたよ😃 電動のものがいいよって耳鼻科の先生に言われたので✨ 11月9日 いち お風呂後に綿棒でやってもだめですか? ふやかすと取れやすいです、、、 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント