コメント
退会ユーザー
保育士で0〜1歳児を担任しておりました。
おはなしできるのが楽しいんでしょうね☺️一歳くらいになると喃語多くなりますよ。保育園で元気な子は喃語で叫びながら歩いたりしてました…。笑
なかなか理解がないと周りから見られたりしてゆーいさんもお辛い経験されましたね。私が直接見てはないので、どうかは分かりませんが、お子さんはきっと声を出すことを楽しんでるのか、もしくはお話しする練習を少しずつしてるのかと思います。
ソルト
うちもすごいですよ〜😂
家じゃひたすら喋ってます、悲しそうなニュアンスだったり怒ったニュアンスだったり😊
ただ娘は内弁慶な感じなので人見知りや場所見知りし外ではあまり喋りません😭
ゆーいさんの娘さんは物怖じしない社交的な子になるんじゃないですか?!✨
すごい見られてるのは、赤ちゃんがすごい喋ってる!可愛い💕の視線も多いと思いますよ😋
-
ゆーい
アドバイスありがとうございます!
うちも人見知り激しいんですけど気分のると喃語が爆発します💦
初めての子なのでやばいのかなと思いましたが、安心しました☺️- 11月9日
な
お話上手でとても可愛いですね❤️
きっと紙芝居がとても楽しかったんですよ❣️
不機嫌な感じじゃなくてお話してる感じなんですよね?^_^
私なら微笑ましくてつい見ちゃうカモです😄💓
-
ゆーい
ありがとうございます!
気分のると喃語すごい話して恥ずかしくて💦
家だと相手して喋ってますが、外だと振り返ってみてくる人も多くて😓
異常ではなさそうなので、話好きなのかな?と思ってどうどうとしようと思います☺️- 11月9日
ゆーい
アドバイスありがとうございます!
あまりにも見られるので、異常なのかな?と不安になっていました💦
私もなるべく声かけしてお話の練習したいと思います☺️