子育て・グッズ 子どもの平熱が低いことが気になります🤒1歳半の男の子がいます。登園前… 子どもの平熱が低いことが気になります🤒 1歳半の男の子がいます。 登園前に検温するのですが、いつも36.2前後です。 上のお姉ちゃんが同じ月齢くらいのときは、36.6前後でした。 今のところ、産まれてから熱を出したのは一度だけで、 風邪をひくこともほとんどなく過ごしてきていますが、 子どもの基礎体温?をあげる方法はあるのでしょうか?😭それとも体質なのでしょうか…? 最終更新:2時間前 お気に入り 基礎体温 月齢 男の子 熱 1歳半 体質 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 体質もあるかもしれませんが、我が家は厚着をやめました! 冬でもタンクトップの下着です☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント