りり
わたしもありえない程裂けたり切ったり膣癖血腫になったりでまともに座れないし歩けないし同じくくしゃみが響いてましたが、1ヶ月過ぎたらだいぶ良くなりました!
今は傷跡は違和感ありますが痛くはないです!
mii
私も痛くて仕方なかったですが
3週間ほど経った今は全然痛くなくなりましたよ!
き。。。
1人目の時2ヶ月位続きました💦
2人目は産前産後、トコちゃんベルトをお風呂以外ずっとしてたら恥骨痛ほぼなくなりました。
辛いですよね😢
りり
わたしもありえない程裂けたり切ったり膣癖血腫になったりでまともに座れないし歩けないし同じくくしゃみが響いてましたが、1ヶ月過ぎたらだいぶ良くなりました!
今は傷跡は違和感ありますが痛くはないです!
mii
私も痛くて仕方なかったですが
3週間ほど経った今は全然痛くなくなりましたよ!
き。。。
1人目の時2ヶ月位続きました💦
2人目は産前産後、トコちゃんベルトをお風呂以外ずっとしてたら恥骨痛ほぼなくなりました。
辛いですよね😢
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児のゲップ、便秘、綿棒浣腸について質問です 明後で生後28日目になる赤ちゃんがいますが 今まで自力でうんちを出せた事が1.2回程しかありません… 産院では24時間出なかったら、 綿棒浣腸してあげてって言われてま…
1歳3ヶ月、ここ数日いきなりクレーン現象が出始めました。 できること ・音声模倣(簡単な、ぶーぶーとか) ・行動の模倣(これは割と完璧、なんでも真似する) ・さよならとかおやすみと言った状況把握してのバイバイ ・適…
10ヶ月、クレーン現象のようなことをします、、、😢 キッカケは9ヶ月の終わり頃 パチパチの練習をしている時でした。 パチパチはだいぶ上達してきていたのですが 練習で息子の近くで私もパチパチしていると 自分のパチパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント