コメント

はじめてのママリ
あゆさんがすでにもう候補にしているお名前はないのですか?😊💓
はじめてのママリ
あゆさんがすでにもう候補にしているお名前はないのですか?😊💓
「名前」に関する質問
今年から幼稚園通ってます✨ 一昨日同じクラスの男の子に叩かれたと言って帰ってきました。 昨日も聞いたら叩かれた、今日も聞いたら叩かれたと言ってます😂 まだお友達の名前も覚えれてないので 名前はわからず、ウチの…
新小一のお母さん方、お友達関係どうですか?😢 ほぼ知り合いなしでスタートしています。 うちの娘なんですが、ちらほらお友達のお名前はでてくるんですが心配です🥲 うまく友達つくれてるかなーと💦 というのも登校3日目…
4月から幼稚園に入園した年少の男の子について 園生活はじまって2週間ほど経ったんですが、いろいろ気になることがあって担任の先生に手紙を書きました。(普段バスなので先生と話す機会がありません) ①バス乗るときに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーたんまま
今の所
・梨杏(りあん)
・藍那(あいな)
・梨希(りの)
かな、といったところですが、
りあんはキラキラに入るのかなと
思ったり、あいなは気に入っているのですが、旦那(いずれ別れる)と出した候補です。
りのは、字画的にはこの字なのですが、りきとも読めるので間違えられないかなと思ったり。
中々決まらず、ですが、いつ生まれてもおかしくないので焦っているところです。
意見や他にもこんなのは?というのがあれば意見を頂けたらと思って質問させて頂きました!
はじめてのママリ
そうだったんですね😊
名前を考えるってすごく難しいし
やっぱり親の願いが
たくさん入ると思いますから
お寺さんとかで聞くなら
候補が出るかもしれませんね😊⭐️
わたしなら
りのちゃんにします!
実際二人目が女の子だったら
りのちゃんにしたいなあと思ってます💓
りーたんまま