妊娠・出産 臨月の初マタで、将来サッカーをさせたい娘に逞しく優しい名前を探しています。何か良い候補はありますか? 臨月の初マタです。自分がサッカーをしていて、産まれてくる娘にも将来サッカーをさせたいな、と思っております。そして、母子家庭になるので、逞しく、優しい子に育って欲しいなと思っています。何か良い名前の候補はないでしょうか?宜しくお願い致します。 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 1 初マタ 臨月 名前 サッカー 母子家庭 りーたんまま(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ あゆさんがすでにもう候補にしているお名前はないのですか?😊💓 11月9日 りーたんまま 今の所 ・梨杏(りあん) ・藍那(あいな) ・梨希(りの) かな、といったところですが、 りあんはキラキラに入るのかなと 思ったり、あいなは気に入っているのですが、旦那(いずれ別れる)と出した候補です。 りのは、字画的にはこの字なのですが、りきとも読めるので間違えられないかなと思ったり。 中々決まらず、ですが、いつ生まれてもおかしくないので焦っているところです。 意見や他にもこんなのは?というのがあれば意見を頂けたらと思って質問させて頂きました! 11月9日 はじめてのママリ そうだったんですね😊 名前を考えるってすごく難しいし やっぱり親の願いが たくさん入ると思いますから お寺さんとかで聞くなら 候補が出るかもしれませんね😊⭐️ わたしなら りのちゃんにします! 実際二人目が女の子だったら りのちゃんにしたいなあと思ってます💓 11月9日 りーたんまま ありがとうございました💗 優しいお言葉に前向きに考えられました👍💗 11月10日 おすすめのママリまとめ 初マタ・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーたんまま
今の所
・梨杏(りあん)
・藍那(あいな)
・梨希(りの)
かな、といったところですが、
りあんはキラキラに入るのかなと
思ったり、あいなは気に入っているのですが、旦那(いずれ別れる)と出した候補です。
りのは、字画的にはこの字なのですが、りきとも読めるので間違えられないかなと思ったり。
中々決まらず、ですが、いつ生まれてもおかしくないので焦っているところです。
意見や他にもこんなのは?というのがあれば意見を頂けたらと思って質問させて頂きました!
はじめてのママリ
そうだったんですね😊
名前を考えるってすごく難しいし
やっぱり親の願いが
たくさん入ると思いますから
お寺さんとかで聞くなら
候補が出るかもしれませんね😊⭐️
わたしなら
りのちゃんにします!
実際二人目が女の子だったら
りのちゃんにしたいなあと思ってます💓
りーたんまま