コメント
るん
あゆさんがすでにもう候補にしているお名前はないのですか?😊💓
るん
あゆさんがすでにもう候補にしているお名前はないのですか?😊💓
「名前」に関する質問
子供の名前を決める時、たまひよの名づけ博士や本を使って決めようと思うのですが、皆さんはどうやって決めましたか?? たまひよのやつと本だと違うところがあったりするのですが、、あと私や旦那のやつで鑑定すると、…
名前自体はキラキラネームではないけど、 漢字が完全な当て字で 初見では読めない漢字にされた方いますか? 後悔してますか?😣 漢字を決める時 たまたまなぜか変換にでてきて こういう漢字もあるんだな〜と 可愛くてち…
幼稚園の先生に名前を間違えられた。あるある? スーパーで幼稚園の先生と会い、 少し立ち話をしました。 下の子が途中入園予定なので 「すごい人見知り強いんですけど、よろしくお願いします💦」と話すと、 「◯◯ちゃん(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
そうだったんですね😊
名前を考えるってすごく難しいし
やっぱり親の願いが
たくさん入ると思いますから
お寺さんとかで聞くなら
候補が出るかもしれませんね😊⭐️
わたしなら
りのちゃんにします!
実際二人目が女の子だったら
りのちゃんにしたいなあと思ってます💓
りーたんまま
今の所
・梨杏(りあん)
・藍那(あいな)
・梨希(りの)
かな、といったところですが、
りあんはキラキラに入るのかなと
思ったり、あいなは気に入っているのですが、旦那(いずれ別れる)と出した候補です。
りのは、字画的にはこの字なのですが、りきとも読めるので間違えられないかなと思ったり。
中々決まらず、ですが、いつ生まれてもおかしくないので焦っているところです。
意見や他にもこんなのは?というのがあれば意見を頂けたらと思って質問させて頂きました!
りーたんまま
ありがとうございました💗
優しいお言葉に前向きに考えられました👍💗