子育て・グッズ 3歳児の熱についてです。ここ1ヶ月風邪の症状をくりかえしてます。熱が… 3歳児の熱についてです。 ここ1ヶ月風邪の症状をくりかえしてます。 熱が出たら2日ほどで下がりますが、二回病院に行き、風邪で鼻水と咳が少しで薬をもらいおさまってました。治ったと思ったのにまた今日急に熱でてます。 ほんとに風邪なんでしょうか? 似たような経験ありましたら教えてください。 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 病院 3歳児 症状 熱 アーレイ☆(10歳) コメント ゆう 心配ですね… 最近上の子が溶連菌にかかりましたが病院で、 ウイルス性ではなくて細菌性の風邪?では抗生剤を飲まないとすぐぶり返したり完治しないと聞きました😓 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント