妊娠・出産 産後1か月9日経ちますが.鮮血がでます…>_<…完ミで育ててるんですが、悪… 産後1か月9日経ちますが.鮮血がでます…>_<…完ミで育ててるんですが、悪露の残りなのか生理が始まったのか💦 拭いたら付いたり、シートに少し付いてる程度でドバッと量は全然出ません( ;´Д`) 1か月検診の時は何も問題もなく、子宮も妊娠前に戻ってますと言われました。 こんな経験をされた方いますか?? 最終更新:2016年1月13日 お気に入り 生理 悪露 産後 妊娠前 検診 鮮血 完ミ chisa(9歳, 13歳) コメント りん 私も生理が来たと思ってたら悪露の残りと言われました!2.3日でなくなりましたよ! 1月13日 chisa 先週の土曜日から出ててもう5日目なんです💦悪露なのか生理なのか…💦 1月13日 りん 生理なら一週間もしたら終わるはずやし、それでもダラダラ続きそうなら悪露の残りかな。 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chisa
先週の土曜日から出ててもう5日目なんです💦悪露なのか生理なのか…💦
りん
生理なら一週間もしたら終わるはずやし、それでもダラダラ続きそうなら悪露の残りかな。