コメント
あ
パンパースのテープタイプを使ってる友達が、パンツタイプにしたら漏れなくなったって言ってました😊
あとはムーニーは漏れなかったです😂
ただ小さめの作りです。。笑
natsu
私も全く同じです😂😂うんち💩が出るたびヒヤヒヤします😭💦
子どもの体によって向き不向きがあるみたいなので、メーカーを変えてみようかなとも思ってます😊✨
でもオムツって、お試し!くらいの数枚入ったものはないし、メーカーを変えて合わなかったらと思うとなかなか踏み切れずにいます😭😭
-
はちみつ
2〜3枚位ずつ色んなメーカーのを使ってみたいですよね😓パンパースのMサイズとパンパースのお互い方のSサイズは良い感じなのですが、同じ値段で枚数がかなり減るのがちょっと…( ´` )って感じです💦
ほんとうんちの度にヒヤヒヤですよね〜😣- 11月9日
-
natsu
そうなんですよね😭お試しさせてほしいですよね😭💦パンパースはオムツの中でも高いですし、同じ値段で枚数減るのは痛いですよね😫😫😫
その点に関しては、もう少し大きくなって早く合うオムツができないかなぁあって思います😂💕- 11月10日
はちみつ
パンツタイプですか😳いまいちパンツタイプへの切り替え時期がわからずでしたが、いい事聞きました〜😆ちょうど試供品が1枚あるので使ってみます✨