サプリ・健康 朝起きてから立ちくらみと動悸息切れが酷いです。元々貧血ぎみの体質で… 朝起きてから立ちくらみと動悸息切れが酷いです。元々貧血ぎみの体質で妊婦の時は同じ症状がひどかったです。産後1年半になりますが久しぶりの症状です。風邪気味ではありますが、最近食生活も手抜きだったので貧血だと思います。 貧血ぎみの方、市販の薬やサプリでオススメのもの教えて下さい。 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 息切れ 妊婦 症状 産後 サプリ 食生活 体質 はじめてのママリ🔰 コメント mnt ファイチ、 画像のもの、毎日ポリポリ食べてたら良くなりましたよー! 11月9日 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます!! ファイチとは、赤のパッケージの錠剤のやつですかね?☺️ それとかの画像のもの併用してましたか?? 11月9日 mnt 赤のパッケージです! 即効性はありますが、 値段が高くて量が少ないし、 便が黒く固くなったりするので、 酷い時はファイチ、 普段はこのタブレットと、ヨーグルトに鉄と葉酸が入ったやつ飲んでます! 元々頻繁に倒れるぐらいの貧血だったんですが、良くなりました! 11月9日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!!
ファイチとは、赤のパッケージの錠剤のやつですかね?☺️
それとかの画像のもの併用してましたか??
mnt
赤のパッケージです!
即効性はありますが、
値段が高くて量が少ないし、
便が黒く固くなったりするので、
酷い時はファイチ、
普段はこのタブレットと、ヨーグルトに鉄と葉酸が入ったやつ飲んでます!
元々頻繁に倒れるぐらいの貧血だったんですが、良くなりました!