妊娠・出産 ジェルネイルをしていた方、産後いつからネイルを再開しましたか?自宅や友人にする方の経験を知りたいです。 妊娠前、妊娠中からジェルネイルをしてた方、産後どれくらいからネイル復活されましたか?? 私は自分がする側でもあるので、少し慣れてきて落ち着いてきたら、家に道具は揃ってるのでクリアで保護程度にとも思ってるんですけど… する側の方は、産後どれくらいから人にするようになりましたか?? サロン勤務ではなく、自宅や相手の所に行って知り合いとかにする程度です。 最終更新:2018年11月9日 お気に入り ネイル 産後 妊娠中 妊娠前 サロン 道具 a.(5歳10ヶ月) コメント はーくんママ ネイリストです🙋♀️ 産後1ヶ月くらいで始めました! 赤ちゃんに傷が付くので爪はかなり短くしないといけないですが💦 念の為ストーンとかもしてないです😊 11月9日 a. 自爪だと少しでも伸びたら傷つけてしまうんじゃないか不安だったので、しても大丈夫そうならしたくて💦 短く派手にしなければ大丈夫そうですね☺️ ありがとうございます🙌 11月9日 はーくんママ ママになってもオシャレしたいですよね☺️💗 1ヶ月にもネイルしていきましたが なにも言われなかったですよ🙌🏻 11月9日 a. しばらくは家にこもりっきりやし、手元だけでもって思っちゃいます😳 そうなんですか😳!! 言われたら嫌なのでその時はクリアだけにしときます😁 11月9日 はーくんママ 臨月はネイルだめですけどね💦 病院によっては産むときに 剥がされちゃうらしいです😭 11月9日 a. 産む時に〜ってのは聞いた事あったので、そろそろ取ろうとは思ってました🙆♀️ ずっとしてると違和感しかないですが子供と自分の為ですしね! 後は産後の楽しみにしておきます☺️ 11月9日 はーくんママ 無理やり剥がされたくないので わたしも臨月は取りました😂 これから出産頑張ってください😭👊 11月9日 a. ジェルを無理矢理剥がされるの聞くだけで怖いですよね😂 ありがとうございます!頑張ります😊 11月9日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.
自爪だと少しでも伸びたら傷つけてしまうんじゃないか不安だったので、しても大丈夫そうならしたくて💦
短く派手にしなければ大丈夫そうですね☺️
ありがとうございます🙌
はーくんママ
ママになってもオシャレしたいですよね☺️💗
1ヶ月にもネイルしていきましたが
なにも言われなかったですよ🙌🏻
a.
しばらくは家にこもりっきりやし、手元だけでもって思っちゃいます😳
そうなんですか😳!!
言われたら嫌なのでその時はクリアだけにしときます😁
はーくんママ
臨月はネイルだめですけどね💦
病院によっては産むときに
剥がされちゃうらしいです😭
a.
産む時に〜ってのは聞いた事あったので、そろそろ取ろうとは思ってました🙆♀️
ずっとしてると違和感しかないですが子供と自分の為ですしね!
後は産後の楽しみにしておきます☺️
はーくんママ
無理やり剥がされたくないので
わたしも臨月は取りました😂
これから出産頑張ってください😭👊
a.
ジェルを無理矢理剥がされるの聞くだけで怖いですよね😂
ありがとうございます!頑張ります😊