コメント

退会ユーザー
うちはレスなのですが、不倫されるよりはマシなので別に見てて1人で性処理するのは気にならないです!

退会ユーザー
動画は別に気にしません
旦那はほんと中学生並みにせいよく強いので
身が持ちません笑笑
退会ユーザー
うちはレスなのですが、不倫されるよりはマシなので別に見てて1人で性処理するのは気にならないです!
退会ユーザー
動画は別に気にしません
旦那はほんと中学生並みにせいよく強いので
身が持ちません笑笑
「旦那」に関する質問
A⭐️通勤時間(徒歩2分) 日月休み 年間休日123日 8時半〜17時 B⭐️通勤時間(車で片道40分) 土日休み 年間休日120日 8時半〜17時15分 旦那は土日祝休みでフレックス使えます AとBならどちらにしますか? 子どもは1年生と2…
旦那のお小遣いで悩んでいます。 うちは本当にお金がありません。 子供3人いるのに 現在貯金は児童手当含め50万です。 私がフルになったのと 旦那も一昨年転職し給料が上がり ボーナスも増えたので これから貯金できてい…
結婚して10年ほど経ちますが 昔はいびきなんて全然なかったのに 最近旦那のいびきがうるさくなりました😧 加齢とともにいびきかくようになるんですかね?😂 いびきうるさい時の対策もあれば 教えてください!
家族・旦那人気の質問ランキング
ちる
ちょこにーさん。前にもコメント頂いた気がします。
違ってたらすみません💦
レスなんですか?
でも、旦那さんとは仲良いですか?
退会ユーザー
違う質問で回答しましたね!覚えてて下さってありがとうございます🙂
レスですね😅
仲良いですね😀
子育てをする為の仲って感じです😅
ちる
こちらこそありがとうございます!
やっぱりレスのままなんですね💦
うちもさらに悪化して、もう女としては見れないみたいな態度です。
仲はまあ悪くは無いんですけどね😅