コメント

banbo
私は事情により母乳を1ヶ月半くらいでやめたら出産してから2ヶ月ごくらいに生理がきました(><)
人それぞれだとは思いますがいつも生理痛重いのに全然痛くなく、いつもより大量な血がでていました!

みかん
私も出産から1ヶ月半くらい経ちました!
おりものシートで防げるくらいの量に減ったのに、2日前から生理始まったような量に増えてきました〜😖
-
あい
うわ〜!とても同じ状況でびっくりしました😍!完母ですか?
- 11月9日
-
みかん
ミルク寄りの混合です!🍼
1ヶ月検診で子宮の戻りも問題ないって言われてたので、あまり気にしてませんが、量が増えた最初びっくりしました😂- 11月9日
-
あい
わたしと一緒です😂😂😂
ネットでみたら、
はやく卒乳したり、授乳感覚が空いたりしてる人は、早く、生理がきやすいとかあったので、ミルク寄りのわたしは早いのかなあって思いました😂- 11月9日
-
みかん
そうなんですか!!😳知らなかったです😳
じゃあ私も早いのかもしれないです😂笑- 11月9日
-
あい
夜とか完全ミルクで母乳あげてないので、早くきた可能性かなりあるなと……😭ずぅーと続くようなら不安ですが、おさまれば大丈夫ですよね!
- 11月9日
-
みかん
続かなければ大丈夫だと思います!🙆♀️
- 11月9日
-
あい
そですね♡ありがとうございました♡
- 11月9日
あい
返信ありがとうございます。
大量なんですね💦💦わたしもあと10日くらいで2ヶ月です。
来る人は早いんですね!!
わたしは今日は生理4日目くらいの量です😭安心しました、ありがとうございました。
banbo
1ヶ月検診では問題なかったんですよね??꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱
あい
はい!大丈夫でした😊✌️