お仕事 急遽出れる日があったとしたらみなさん明後日でれますとかパート先にい… 急遽出れる日があったとしたらみなさん明後日でれますとかパート先にいいますか? わたしまだ入って2週間目なのですが土日は本当に忙しいから人が多いほうがいいと言われたのですがまだ入ってばかりでレジも作業も遅いしわからないことも多いし間違えるしそんな奴は入れるとか言われても迷惑ですかね(笑)?ちなみにマクドナルドです。 最終更新:2018年11月9日 お気に入り パート マクドナルド nana(6歳, 8歳) コメント みい まだ慣れてないなら 私なら、この日入れる?って 聞かれるまで言わないです😂 正直新人さんに入ってもらうとなると その日のメンバー次第ですし 忙しい日にミスをされると困るので。 11月9日 nana ですよね(笑) 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ですよね(笑)