お仕事 転職活動中です。スーツでの面接です会社へ提出する履歴書の証明写真はスーツの方がいいでしょうか…? 転職活動中です。 スーツでの面接です 会社へ提出する履歴書の証明写真は スーツの方がいいでしょうか…? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 面接 スーツ 写真 会社 転職 ゆるり(7歳) コメント maihi スーツで面接であれば スーツの方が良さそうですね😊 11月9日 ゆるり ですよね💦 私服の写真しかないので 着替えて撮りに行かなきゃです(笑) 11月9日 maihi 上半身しか見えないので ヒョウ柄とかボーダーとかの柄物の服じゃなければ良いかな?とも思いますけど😂 私は私服勤務の所でしたので ふつうに私服の証明写真で履歴書提出しましたが。。。(笑)面接も私服だったので☺️ スーツで面接であれば、写真もキチッとしてた方が間違いはないと思います😭😭撮り直し行くのはめんどくさいですけど😭 11月9日 ゆるり 私服の証明写真は 髪の毛結んでないし 明るい服装だしで 多分これはダメですよね(笑)🤣 撮り直し面倒です… 高いし…(笑) 11月9日 maihi 正社員の面接ですか??😭 地味に痛いですよね、、、 証明写真って😭😭 11月9日 ゆるり フルパートではあるんですが 大きな会社で 本社へ送付する履歴書なんです…😱 11月9日 maihi 先に、送付してからの面接ですか?😭 だったら写真ちゃんと見られるかもなので 面倒くさいけど撮り直した方が良いですね😭😭😭😭 11月9日 ゆるり ですです! 先に送ってからの面接です😱 撮り直します… 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるり
ですよね💦
私服の写真しかないので
着替えて撮りに行かなきゃです(笑)
maihi
上半身しか見えないので
ヒョウ柄とかボーダーとかの柄物の服じゃなければ良いかな?とも思いますけど😂
私は私服勤務の所でしたので
ふつうに私服の証明写真で履歴書提出しましたが。。。(笑)面接も私服だったので☺️
スーツで面接であれば、写真もキチッとしてた方が間違いはないと思います😭😭撮り直し行くのはめんどくさいですけど😭
ゆるり
私服の証明写真は
髪の毛結んでないし
明るい服装だしで
多分これはダメですよね(笑)🤣
撮り直し面倒です…
高いし…(笑)
maihi
正社員の面接ですか??😭
地味に痛いですよね、、、
証明写真って😭😭
ゆるり