コメント

maihi
スーツで面接であれば
スーツの方が良さそうですね😊
maihi
スーツで面接であれば
スーツの方が良さそうですね😊
「転職」に関する質問
看護師です。 転職サイトを利用して今、仕事を探しているのですが この転職サイトの担当の方が1人だったのですが、 その方が休みの時に対応できるようにもう1人担当が途中から ついて3人でのグループLINEでやりとりしてま…
2人目計画についてお金を取るか気持ちを取るかで悩んでいます。 30代夫婦です。 現在、1人目育休中で、手当はひと月21万円です。 育休明けそのまま退職→転職しパートで気楽に働こうと思っています。 パートで21万貰える…
転職したばかりですが、辞めたいです。 長くてなりますが、助言頂けると嬉しいです。 前職を昨年いっぱいで辞めて正月明けから新しい職場で働いています。 車の部品を固定の取引先に集荷に行ったり配達する仕事で、 社長…
お仕事人気の質問ランキング
ゆるり
ですよね💦
私服の写真しかないので
着替えて撮りに行かなきゃです(笑)
maihi
上半身しか見えないので
ヒョウ柄とかボーダーとかの柄物の服じゃなければ良いかな?とも思いますけど😂
私は私服勤務の所でしたので
ふつうに私服の証明写真で履歴書提出しましたが。。。(笑)面接も私服だったので☺️
スーツで面接であれば、写真もキチッとしてた方が間違いはないと思います😭😭撮り直し行くのはめんどくさいですけど😭
ゆるり
私服の証明写真は
髪の毛結んでないし
明るい服装だしで
多分これはダメですよね(笑)🤣
撮り直し面倒です…
高いし…(笑)
maihi
正社員の面接ですか??😭
地味に痛いですよね、、、
証明写真って😭😭
ゆるり