びーたろー
口だけ出すって嫌ですね、趣味に合わない服買ってこられても嫌ですけどo(`ω´ )o

そらまま
今の時代はこうなんですよー。
って言っちゃうと思います🤣🤣
びーたろー
口だけ出すって嫌ですね、趣味に合わない服買ってこられても嫌ですけどo(`ω´ )o
そらまま
今の時代はこうなんですよー。
って言っちゃうと思います🤣🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の母乳量と吐き戻しについて 生後18日目の新生児を育ててます。 約2700gで出産しました。 私の母乳がよく出る為、ほとんど母乳で、1日1回ミルクをあげています。 3日連続で1日1回マーライオンのように(鼻から…
離乳食を食べる椅子について 生後7ヶ月の息子がいます。 離乳食をハイローチェアで食べさせてるのですが、足が着かず、ずり落ちてくる姿勢になってしまい食べにくそうです。 膝の上でも暴れるので食べられません。 姿勢…
助けてください😭 婦人科検診の結果について 「軽度異形成の疑い」と記載があり再検査に行くのですが、 同じ結果をもらったことのある方いますか?😭 ネットで見ると自然治癒がほとんどみたいですが、 不安で不安で😭 うち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント