子育て・グッズ 同居の姑に私が購入している子供の衣類を全否定されました今は100サイズ… 同居の姑に 私が購入している子供の衣類を全否定されました 今は100サイズですが たまたま90サイズが1度混ざってただけで 90を買うなんて キツくてしょうがない これは、固い これは、履かせづらい 等 自分では買いもしないくせに 言ってきます 子供の衣類は 全て私や実母が見立てて購入しています 面と向かって否定されました たった1度混ざっただけでも許されないのです 主人は姑の味方です 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 姑 同居 実母 主人 さおママ(9歳) コメント びーたろー 口だけ出すって嫌ですね、趣味に合わない服買ってこられても嫌ですけどo(`ω´ )o 11月9日 そらまま 今の時代はこうなんですよー。 って言っちゃうと思います🤣🤣 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント