コメント
むちこ☺︎☺︎
妊娠おめでとうございます。
線は濃くなっていると思いますよ☻このまますくすく育ってくれますように。
🐼桜華🐼
カテゴリー違いますよ
-
きゅーぴー
ありがとうございます(*^^*)
- 11月9日
むちこ☺︎☺︎
妊娠おめでとうございます。
線は濃くなっていると思いますよ☻このまますくすく育ってくれますように。
🐼桜華🐼
カテゴリー違いますよ
きゅーぴー
ありがとうございます(*^^*)
「陽性」に関する質問
こんな朝から失礼します🙇♀️ 39歳、2人目妊活頑張ってきました。 ようやく、ようやく、妊娠検査薬陽性を見ることができました😭✨ この濃さはもう安心して大丈夫ですかね?🥹
妊婦健診でクラミジア陽性でした 旦那と2人で薬処方されたのですが、 まったく身に覚えがなく 旦那とは3年間位置情報、ライン等スマホ内の やりとり共有しています。 お互いヨソからもらってきた確率はゼロです。 なぜ陽…
今日産婦人科に初診に行ったのですが、子宮内には何も見えず子宮外妊娠を疑われ血液検査をしてhcgの結果待ちの状態です。 最終生理開始日が9/16で、10/7から約1週間ほど微量な出血(ペーパーに着くぐらい)があったので…
妊活人気の質問ランキング
きゅーぴー
ありがとうございます。
けして薄くはなってないので地道に大丈夫ですよね😭💓
むちこ☺︎☺︎
大丈夫☺だと思います。👶🏻ちゃん信じてあげましょう💪
きゅーぴー
ですよね!
赤ちゃんを信じてみます。来週水曜日にまた病院なのでどきどきします💦
むちこ☺︎☺︎
水曜日の病院で良い結果が聞けますように☻お互いお腹大切にしましょう♡
きゅーぴー
ほんとに♡リユウスさんはもうすぐ安定期ですね(*^^*)
お互い順調に育ちますように💓
むちこ☺︎☺︎
ありがとうございます😊