※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶー
子育て・グッズ

メリーズとパンパースどちらを使いますか?余ったら友達にあげる予定です。

テープタイプSサイズのメリーズとパンパースをお祝いでたくさんもらいました!余りそうな気がするので余ったら近々出産予定の友達にあげようかなと思ってます!
みなさんはメリーズとパンパースどちらから使いますか?🙇‍♀️

コメント

はな

パンパースは種類によりますが、ごわごわしてて好きではないのでメリーズから使います😃
けど、始めの頃って消費量かなり多いと思うので、たくさん貰っても使いきれる気もしますが🤔

• ぶー

ぶー

元々ムチムチなのですぐサイズアップしそうだなと思いまして…😂
    使いきれるのが1番なんですけどね!ありがとうございます😊

• 11月9日
ちゃんちゃん

パンパース嫌いなのでメリーズから使います(笑)

• ぶー

ぶー

なるべくいい方使いたいですよね😂(笑)ありがとうございます!

• 11月9日

家の子が使った感じではメリーズの方が小さく感じたので先にメリーズを使います😌

• ぶー

ぶー

メリーズの方がよさそうですね☺︎
    ありがとうございます☺️👍

• 11月9日