妊娠・出産 妊娠週数は病院の月経初日から数えるか、自分の月経周期を考慮するかで日数が異なります。病院の計算で問題ないですか?15wからの検査に影響ありますか? 妊娠の週数なんですが、最終月経初日から数えますよね。 病院で言われたのはそれなのですが、それプラス、自分で月経周期をいれて計算したのとでは、 何日か異なります。 病院の月経初日からので、問題ないですか? この後、15wから受ける検査があるもので。 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 病院 妊娠15週目 妊娠 最終月経 たか(6歳) コメント はるゆきち 病院で言われてる方で大丈夫ですよ🙆♀️ 10週くらいの赤ちゃんの大きさで修正されることもありますので、自分の計算や最終月経からもズレる事もあります。 あくまで出産予定日も目安でしかないですので。 11月9日 たか 病院ので、大丈夫なんですね! この後の検査が、15w0日以降に受けるもので、実際日数いってなかったら…とか細々と考えたりしてました💦 安心しました、ありがとうございました☺️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
病院ので、大丈夫なんですね!
この後の検査が、15w0日以降に受けるもので、実際日数いってなかったら…とか細々と考えたりしてました💦
安心しました、ありがとうございました☺️