子育て・グッズ 娘がエルゴで抱っこ中に様子が変わり、帰宅後も泣きわめく。何か原因があったのか心配です。日よけはしていました。 こんにちは。 さっき娘をエルゴで抱っこして散歩に行きました。 たまに舌をペロペロ出してなにやら声をもらしていたり、いつもと様子が違いました(´・_・`) 帰ってきてからはいつも通りおろすと抱っこ抱っこと泣かれました笑 今もいつも通り抱っこでスヤスヤ寝ています、、 苦しかったとか、まぶしかったとか、何かあったのでしょうか?? ちなみに日差しが強かったのでエルゴの日よけ?は被せて出掛けてました。 最終更新:2016年1月29日 お気に入り エルゴ 散歩 ちゃ。 コメント まゆさん お外の景色や雰囲気になにか刺激を受けてお子さんなりになにかを表現したのかもしれませんね。 しっかり日差しよけをしてお洋服も天候に適していれば、そんなに気にしなくていいと思いますよ(^人^) 1月13日 ちゃ。 よかったです(*。・ω・`*) 苦しいのかな?と思ったのですが、これ以上緩めるとしっかり支えられないし、、と、ちょっとだから頑張ってねとそのまま強行してしまいました。 まだ寒いので長時間は出られないですが、今後もちょっと様子見ながらお散歩楽しみます(*´˘`*)♡ 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ。
よかったです(*。・ω・`*)
苦しいのかな?と思ったのですが、これ以上緩めるとしっかり支えられないし、、と、ちょっとだから頑張ってねとそのまま強行してしまいました。
まだ寒いので長時間は出られないですが、今後もちょっと様子見ながらお散歩楽しみます(*´˘`*)♡