コメント
のん
ホルモン周期は薬でホルモン調整するのみで、排卵もしてなければ自発的にホルモンも出さないので...
基礎体温は意味ないですよ🍀😌
退会ユーザー
こんにちは!
私も月曜日凍結胚盤胞移植です⭐
ドキドキですよね...
そして今日はSEET法しに病院の待合室💦💦これもドキドキです💦笑
私もホルモン補充してるので体温微妙です。
同じ日の移植なのでついコメントしちゃいました(^^ゞ
お互い頑張りましょう⭐
-
さとみん
こんばんわ✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎
移植日一緒なんですね♡私は初の凍結胚盤胞移植です。緊張しすぎて血圧あがらないか心配です(笑)
ホルモン補充なにしてますか?私はルティナス膣錠してるんですが当日もしたほうがいいですよね?
お互いがんばりましょう↑(。•ᴗ•ฅ)↑age↑- 11月9日
-
退会ユーザー
こんばんは⭐
わー(*゜Q゜*)
一緒です(*^^*)私も初の凍結胚盤胞移植です!!
私、前回は新鮮胚移植の時は、判定日前に生理来ちゃったので、不安です...
ホルモン補充は、エストラーナテープ3枚を2日に一回交換、ジュリナ錠剤(朝晩)、ルティナス膣錠(朝昼晩)です!!
うちの病院はとりあえず、移植日の分まで処方されてるので当日もしてくのかな...と思ってます(*^-^*)- 11月9日
-
さとみん
おはようございます(❁´ω`❁)
私も前回、新鮮胚移植で判定日の前日に生理きました( Д ) ⊙ ⊙
ホルモン補充は、私より多いですね‼️
基礎体温つけてますか?- 11月10日
-
退会ユーザー
こんにちは☺️
すごい( ゜o゜)
前回の経過も一緒ですね(*^^*)
ホルモン補充多いですよね...
ジュリナ錠剤は、内膜が少し薄いみたいでD16の受診の時から追加されました(>.<)
さとみんさんはルティナスだけですか??
受診の度にうちの病院は提出なんで、基礎体温つけてますよ!!
私、採卵前までのような低温期でもなければ、高温にもならない感じです(・・;)- 11月10日
-
さとみん
こんばんは(❁´ω`❁)
今日は、夜から旦那とデートしてました(笑)
私は、エストラーナテープ2枚を1日おきとルティナスです(๑•̀ㅂ•́)و✧ルティナスはじめてから、織物がハンパないです(笑)
私も基礎体温ぜんぜんあがりませんハァ━(-д-;)━ァ...先生に基礎体温どう?って聞かれるからつけてますが…若干ストレスです(笑)- 11月10日
-
退会ユーザー
こんばんは⭐
デートいいですね♪
ルティナス、めちゃくちゃ、おりもの増えますよね(>.<)おりものシートよりナプキンがいいかなって思うくらい...私もルティナスは初めてだったので、びっくりでした(・_・;
前回、移植後はワンクリノンゲル使ってました!
基礎体温...
前回移植の3日後にはガクンと下がってしまったのもあるので、移植後の基礎体温にビビってます(・・;)笑- 11月11日
-
さとみん
こんばんは(๑•̀ㅂ•́)و✧
私も、最初はおりものシート使ってたけどいまぢゃ軽い日用のナプキンです(笑)
明日、お互いうまくいくといいですねぇ❣- 11月11日
-
退会ユーザー
こんばんは⭐
いよいよ明日ですね(*^^*)
お互い、不安、緊張、期待、色々いりまじっててドキドキですが、明日たまごちゃんお迎えしたら、たまごちゃん信じて過ごしましょ(*^-^*)
さとみんさんファイトです!!
よき結果お聞きできること
祈ってます⭐- 11月11日
-
さとみん
いよいよ卵ちゃんのお迎えです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧血圧たかくないか心配(笑)- 11月12日
-
退会ユーザー
おはようございます🙋
うちの病院は融解後、病院から電話がきて、向かう事になってるので、スマホ目の前にドキドキヤバイです(^^ゞ
もう移植ですか??- 11月12日
-
さとみん
やっぱり病院によって違うんですねぇ(❁´ω`❁)うちは、9時に病院に電話して何時までに来てください~~~ってかんじです(๑•̀ㅂ•́)و✧
グレードは、わかりませんが無事、卵ちゃん迎えました♡♡
判定日は22日です(*^^*)
研修医がいっぱいいて天パり基礎体温のこと聞いてくるのわすれた…- 11月12日
-
退会ユーザー
今日移植お疲れ様でした⭐
私今病院帰りです(*^^*)
私、融解後グレード下がってしまいました...
でもたまごちゃんの生命力信じるしかないですね⭐⭐
判定日は26日なので、さとみんさん先ですね(*^^*)
素敵な報告きけますように⭐
お互い今度こそ、判定日前に生理来ませんように(^人^)
研修医の方いると、それじゃなくてもドキドキなのに、不安倍増しちゃいますよね(・_・;- 11月12日
-
さとみん
移植お疲れ様です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧血圧測定なくてホッとしました(笑)
研修医みて血圧上がったとおもいます(笑)
基礎体温あがりましたかぁ?
私は、低温期です(๑ó﹏ò๑)- 11月13日
-
退会ユーザー
おはようございます(*^^*)
うちの病院、日帰り入院扱いだからか、体重、採血、体温、血圧、心拍数ありました!
病院によってですね!!
基礎体温...上がらずです(>.<)
生理前の下腹部痛みたいのがあり、明け方、費汗ヤバくて起きたりしてたのでちゃんと計れてないかもですが...
さとみんさんは体調大丈夫ですか??- 11月13日
-
さとみん
生理前の下腹部痛ありました!
あとは、少し胸張ってきたかな?くらいな…(笑)そのほかは、全くないです(๑ó﹏ò๑)
基礎体温ヤバいですよね…- 11月13日
-
退会ユーザー
胸張りすらないです(>.<)
昨日の今日で、まだ着床すらの時期ですが...今回も生理来ちゃうのかな...ってビビってます(/´△`\)
私こんな感じです!
やっぱりホルモン補充してるからガタガタなんですかねσ(^_^;)?- 11月13日
-
さとみん
私もです…お腹の鈍痛に…(๑ó﹏ò๑)
でも、今回は出血しても膣錠続けてくださいといわれました(笑)- 11月13日
-
退会ユーザー
お互い前回の事あるから、生理にビビっちゃいますよね...
私前回の時、出血あって病院電話しても、判定日まで続行でした!!
看護師さんに聞いたら、今回、生理みたいに出血多い時は、一様電話下さいって言われました!!
判定日まで長いですよね...
すでに検索魔です(>.<)- 11月13日
-
さとみん
判定日まで長い…(๑ó﹏ò๑)
フライングするか迷い中です(笑)
私も検索魔になって、凍結胚移植のときは排卵抑制させてるから基礎体温あがらないそうです( ^ω^ )でもホルモン補充してるから大丈夫だそうです♡♡- 11月13日
-
退会ユーザー
早い人は4、5日目とかには反応でるみたいですもんね♪
私アシストハッチングしてるので早ければもう着床始まったかな(^∇^)?
でもダメだったとき、判定日までどう過ごそうか闇まくりそうなので、怖くてまだできないです(/´△`\)
もう検査薬かったんですか(*^^*)?- 11月13日
-
さとみん
おはようございます・:*+.(( °ω° ))/.:+
検査薬まだ買ってません(笑)どうしようか悩み中です╮(´•ω•)╭
やっと高温期はいったぽい♡
そして頭痛が…薬飲むのも悩んでします…- 11月14日
-
退会ユーザー
おはようございます(*^^*)
悩みますよね...
おー♪
お願いこのまま続いてーー(^人^)
大丈夫ですか??
分かります!私前回お腹痛すぎて病院で市販の飲んでも大丈夫か聞いたら、たまごに影響ないって看護師さんおっしゃってましたよ(*^^*)
でも聞いたくせに怖くて飲めませんでした(^^ゞ笑
無理なさらずゆっくり過ごして下さいね⭐- 11月14日
-
さとみん
おはようございます(♥Ü♥)↑↑
基礎体温さがりましたぁ(´-ω-`)気にしなくていいっていいますが気になります(笑)
なんか体調の変化ありますかぁ?
私は、まったくありません(笑)- 11月15日
-
退会ユーザー
おはようございます☀️🙋❗
気にしなくていいってわかってても、一喜一憂しちゃいますよね(>.<)
大丈夫!!さとみんさんのたまごちゃんは今もしがみついてくれてるはずです⭐
私、今朝がたも下腹部&腰痛くて起きちゃった後の体温になってしまったので、余計あてにならないです...
着床するとルティナス入り難くなるみたいですが...そんな事もなく(涙)
いろいろ症状探ったり意識過ぎちゃいますよね...- 11月15日
-
さとみん
わかるぅ…いろいろ検索しちゃいますよねぇ~(๑ó﹏ò๑)私、毎晩してます(笑)
さらに想像妊娠的な……。- 11月15日
-
退会ユーザー
こんばんは⭐
やっぱりしちゃいますよね...
同じの何度もみちゃったり(・_・;
きっともう結果も決まってしまってるんですよね..- 11月15日
-
さとみん
こんばんは(*´罒`*)
考えすぎず過ごすことにしました(♥Ü♥)↑↑めめめchanもそうしましょ♡♡
そして、私いつもナプキンつけてるのにズボンにいつも白いシミがついちゃう(笑)おりものシートぢゃだめだと思ってナプキンにしたのにぃ💦?
私だけかなぁ(笑)- 11月15日
-
退会ユーザー
そうですよね(*^^*)
ありがとうございます⭐
ズボンにはないですが...お恥ずかしいですがパンツには(^^ゞ
ルティナスの影響ですかね...
結構不快感ありますよね(>.<)笑
おやすみなさい⭐- 11月16日
-
退会ユーザー
こんばんは⭐
明日いよいよ判定日ですね!
病院ファイトです !!- 11月21日
-
さとみん
おはようございます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
いよいよ今日です。フライングで一応陽性でました♡
いってきまーす(♥Ü♥)↑↑- 11月22日
-
退会ユーザー
おはようございます⭐
やったーー(*>∀<*)
絶対先生からの陽性です⭐って言葉が待ち遠しいですね♪♪
病院気をつけて行ってきて下さい!!- 11月22日
-
さとみん
やっと採血おわりましたぁ。
陽性と言われると嬉しいんですが……今日は、少し検査薬うすくなってました(๑ó﹏ò๑)- 11月22日
-
退会ユーザー
採血お疲れ様です⭐
大丈夫!
しがみついてくれてますよ!!
私も一緒に祈ってるので、信じて待ちましょ⭐- 11月22日
-
さとみん
陽性いただきましたぁ(❁´ω`❁)
まだ、なにも確認できないので10週まで毎週通院です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
次は、めめめchanの番ですね( ^ω^ )祈ってますょー♡♡- 11月22日
-
退会ユーザー
おめでとうございます(*^▽^*)
とりあえず一安心ですね⭐
無事に成長してくれますように🙏
私...今回もダメでした...
今朝早くにフライングしてしまって...- 11月22日
-
さとみん
お疲れ様です(●´ω`●)
無事に育ってくれたらいいんですが……1月まで毎週通院です(笑)
フライングだめでしたかぁ……
でも判定日までわからないぢゃないですか!ルティナスはいつまでですか?- 11月22日
-
退会ユーザー
お疲れ様です⭐
さとみんさんのお腹で頑張ってくれますよ(*^-^*)
私も一緒に無事に育ってくれること祈ってますね(^∧^)
毎週は大変ですが...ベビちゃんの為にファイトです!!
薬継続ですか??
フライングで結果わかっちゃってますが、ルティナスもテープもジュリナも判定日までは継続しなくてはならないのが苦痛です(>.<)笑- 11月22日
-
さとみん
ありがとうございます(♥Ü♥)↑↑
薬はしばらく継続です。あかちゃん成長させてくれるみたいです(❁´ω`❁)
判定日まで継続ですかぁ。まだ判定日までわからないぢゃないですか♡ネットで検索してるどBT13とかで反応してるひともいるし……- 11月23日
-
退会ユーザー
おはようございます!
ホルモン補充周期だったし、成長に大事なんですね⭐
体調変わりないですか??
ありがとうございます!!
反応が遅かっただけ♪ってなれたら最高ですね(*^^*)- 11月24日
-
さとみん
こんばんは(❁´ω`❁)
調子はいかがですか?- 12月1日
-
退会ユーザー
お久しぶりです!
お腹の子順調ですか(*^^*)?
私はやっぱり今回も陰性でした...
次回で凍結してあるたまご最後なのでちょっと不安もいっぱいですが頑張ります!!- 12月1日
-
さとみん
陰性でしたかぁ……(๑ó﹏ò๑)
次こそはベビちゃん来てくれますように祈ってます♡♡すぐに移植周期になるんですか?
体調不良で寝込んでます((>ω<。)))- 12月1日
-
退会ユーザー
ありがとうございます⭐
うちの病院は2周期見送ってからまたホルモン補充周期での移植になります。でもちょうど病院の年末年始のおやすみなさいとかぶってしまいそうでそしたら一周期無駄になってしまうかもしれなくて...
焦ってもしょうがないですけど...一周期も無駄にしたくない気持ちがいっぱいで焦ってしまいます(>.<)
具合悪いなか私の事気にかけて下さってありがとうございます!
悪阻っぽい感じの体調不良ですか??- 12月1日
-
さとみん
2周期の見送りホント長いですよね……なんか生理がまちどおしくなる(笑)
うちの病院はいま4ヶ月待ちだそうです( Д ) ⊙ ⊙- 12月3日
-
退会ユーザー
こんにちは!
こないで欲しいはずの生理もこの時ばかりは待ち遠しいです(>.<)
採卵じゃなくて移植も4ヶ月も待つんですか??長すぎますね...
うちの病院、採卵は3ヶ月待ちです!
体調大丈夫ですか(*^^*)?- 12月3日
さとみん
返信ありがとうございます(❁´ω`❁)
基礎体温関係ないんですかぁ✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎良かったです!気になって②……
のん
病院によっては基礎体温ストレスだし意味ない周期だからって、測らなくていいって言われますよ🍀😌
良い結果になるといいですね🎵
さとみん
基礎体温計らなくていいんですかぁ?ならストレスたまらずいいです♡♡
月曜日なんだけど、すでに緊張気味です(笑)