子育て・グッズ 今は雨降ってませんが午後から雨予報です。幼稚園に朝から長靴履かせて… 今は雨降ってませんが午後から雨予報です。 幼稚園に朝から長靴履かせてってもいいですかね? ちなみに毎朝晴れてたら外で体操の時間があります💦 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 幼稚園 長靴 靴 体操 ネネ(7歳, 10歳) コメント ジャンジャン🐻 靴でいいんじゃないですかね❓🤔 お迎えのときに降ってたら長靴持って行ってあげるとか😊 11月9日 ネネ 靴でいいですかね?🙂 お迎えじゃなくてバスなんです😅それで午後から豪雨ってやってたので悩みましたが傘も持って行かないのでどうせ濡れますよね😅😅 11月9日 ジャンジャン🐻 バスならもう靴でいいです😂 明日は週末ですし、どろどろなら上履きと一緒に洗っちゃいます😁 11月9日 ネネ そーですね😂 靴で行かせることにします😂💪🏻 ありがとうございます♪ 11月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネネ
靴でいいですかね?🙂
お迎えじゃなくてバスなんです😅それで午後から豪雨ってやってたので悩みましたが傘も持って行かないのでどうせ濡れますよね😅😅
ジャンジャン🐻
バスならもう靴でいいです😂
明日は週末ですし、どろどろなら上履きと一緒に洗っちゃいます😁
ネネ
そーですね😂
靴で行かせることにします😂💪🏻
ありがとうございます♪